mancata consegna (ORDINE GRANIT5954)

GRANDADO

L. F.

A: GRANDADO

14/06/2020

Buongiorno, in data 14/04/2020 mia moglie ha acquistato on-line una webcam, per una spesa di € 17,99. I tempi di consegna indicati erano 15/20 gg lavorativi. Ad inizio giugno abbiamo inviato una mail chiedendo notizie dell'ordine. Nessuna risposta, ad una seconda mail (è l'unico metodo per avere un contatto con questo sito) hanno risposto che l'ordine era stato perso....Abbiamo chiesto che sia rispedito, con tempi più veloci. A tutt'oggi, non abbiamo ricevuto risposte e non abbiamo ricevuto nessuna webcam.Mi rivolgo ad Altroconsumo sperando di riuscire ad avere almeno qualche risposta,Grazie Lauro Fabbi

GRANDADO

A: L. F.

14/06/2020

Oops .. questo è un indirizzo email senza risposta e non lo riceviamo. Quando vuoi raggiungere il servizio clienti, ti chiediamo di farlo tramite la pagina del servizio clienti, Cordiali saluti, Il team di assistenza clienti di GrandadoCordiali saluti,Il team di assistenza clienti di Grandado