Buonasera, ai primi giorni di novembre u.s. ASL 22 ha autorizzato fornitura carrozzina elettrica per disabile Francesco Parodi, marca Pride modello r 40 fusion. Arrivata (danneggiata) presso vs azienda nella settimana dal 12 al 16 dicembre u.s. motivo per cui presumibilmente non è stata consegnata.21 dicembre a seguito contatto vs tecnico, mi veniva risposto che sollecitavate ricambi.11 gennaio idem c.s17 gennaio a seguito contatto messaggio vs tecnico, nessuna risposta.18 gennaio a seguito contatto mail azienda, nessuna risposta.19 gennaio a seguito contatto telefonico, venivo messo in comunicazione con un responsabile che dopo aver accertato la mancanza riconducibile ad una cattiva gestione della pratica, mi assicurava di richiamare lunedì 23 u.s. per comunicarmi conferma e data della consegna della carrozzina. 23 gennaio nessuna chiamata ricevuta.Ad oggi 24 gennaio, dopo ca 2 mesi e mezzo dall’autorizzazione alla fornitura rilasciata dell ASL, risulta eccessivo ed inaccettabile che il dispositivo indispensabile per la mobilità di un disabile, non è stato ancora consegnato e non si ha previsione della fornitura.