Buongiorno, con la presente voglio effettuare un reclamo a seguito di un acquisto online effettuato presso il negozio online di Foto DP azienda registrata come Fotokkappa SRLS per non aver rispettato i tempi di consegna del mio ordine N°21022 effettuato in data 29 Luglio 2020. Faccio presente che il collo è stato spedito dall'Italia con corriere Bartolini ed essendo destinato in Francia (luogo in cui lavoro) è stato preso in carico dal corriere DPD, il quale non ha mai effettuato la consegna riportando false attestazioni ovvero, indirizzo destinatario non corretto od destinatario assente per la seconda volta senza mai lasciare nessun avviso di giacenza presso l'indirizzo da me indicato, quindi l'ordine è stato rispedito in Italia non rispettando i tempi di giacenza previsti (circa 5gg) e sono in possesso di tutti i dati di tracciamento dell'ordine dal tracking number fornito dal corriere Bartolini/DPD. Trattandosi di un corpo macchina (fotografica) la spedizione è stata anche assicurata al fine di evitare disagi o problemi. Ho cercato di fornire al venditore un indirizzo alternativo per risolvere il problema del corriere che attestava un errore di indirizzo, ma non è stato sufficiente perchè il mio ordine è stato rispedito al mittente senza giacenza. A questo punto in data 14 Agosto dopo che il mio rodine è stato rispedito dalla Francia ho chiesto al titolare di Fotokkappa SRLS attraverso una mail di bloccare l'ordine e di effettuare il rimborso perchè non sono stati rispettati i tempi di consegna concordati anche telefonicamente prima dell'ordine. Al momento dopo diverse email di sollecito di rimborso non ho ancora ricevuto la somma da me versata per l'acquisto del prodotto ed il titolare mi risponde che sta aspettando il ritorno dell'ordine in magazzino che da quanto si evince anche dai dati di tracciamento dal sito di Bartolini è stato spedito a Lione (FR) mentre dal sito del corriere DPD è localizzato nella sede di Gatteo (FC). Al fine di difendere i miei diritti mi rivolgo a voi per cercare di fare chiarezza sul fatto, ottimizzare le tempistiche di rimborso perchè sono trascorsi 30gg dal momento dell'ordine e velocizzare le pratiche di comunicazione anche con il venditore del negozio online Foto DP con sede operativa Ravenna - Forlì.