Salve. Il 3 maggio ho ordinato, e subito pagato tramite PayPal, una piscina fuori terra al prezzo di Euro 699, consegna il 12 maggio. Il 15 maggio, dopo che doveva già essere arrivata, mi scrivono che la piscina non è disponibile e mi propongono una di grandezza inferiore oltre alla restituzione della differenza. Rispondo, anche via PEC, che non sono interessato a quella piccola e chiedo il rimborso con un ristoro di 100 Euro visto il disguido e dato che le piscine sono in aumento vertiginoso. Mi rimborsano solo i soldi pagati e lascio un feedback negativo. A distanza di qualche giorno ritrovo il medesimo annuncio per la stessa piscina a ben Euro 1.768 con una disponibilità dichiara di un centinaio di pezzi. Pare piuttosto evidente che la società sapesse che le piscine erano in arrivo ma ha preferito annullare l'ordine visto che le avrebbe messe in vendita ad un prezzo ben maggiore rispetto a quello che avevo pagato. Per eBay la cosa si è chiusa con la restituzione dei soldi ma trovo questa modalità una scorrettezza commerciale oltre ad avere concluso un contratto che non è stato da loro rispettato. Ho chiesto di essere chiamato ma al momento non ho ancora ricevuto il contatto. Faccio presente che nel riferimento dell'ordine era riportato il nome di mio padre, Gian Carlo Puccinelli, per praticità nella consegna. L'account eBay è comunque intestato a me.