mancata consegna

E-shopping srl

A. S.

A: E-shopping srl

10/07/2020

Buongiorno ho ordinato del materiale nel sito www.pescaplanet.com in data 15 giugno 2020.Nel sito nel dettaglio ordine c'era scritto trasporto GLS 3 giorni.Dopo 10 gg. nulla ricevendo ho chiesto spiegazioni via mail , la ditta risponde che hanno moltissimo lavoro e di pazientare. A fine giugno scrivo che ho urgenza di avere il materiale e rispondono che fanno una verifica. Scrivo un ulteriore mail dicendo che se non ricevo il materiale annullero' l'ordine , nessuna risposta ricevuta.Il 2 luglio scrivo una mail dicendo che annullo l'ordine e chiedo la restituzione di quanto versato ..Mi rispondono che procederanno alla mia richiesta. Ho spedito ultima mail di sollecito senza alcuna risposta. Chiedo l'immediata restituzione di quanto versato e l'annullamento dell' ordine per non aver ancora ricevuto il materiale .

E-shopping srl

A: A. S.

04/08/2020

Salve,il rimborso al cliente è stato effettuato in data 13/07 con codice transazione 5CS88962PE147745P del circuito paypalCodiali Saluti[photo]Stefano CasaniAssistenza Clienti E-Shopping S.r.l.Via Quarto Negroni 25 Ariccia (RM)Tel +39 069390845:www.eshoppingsrl.its:www.pescaplanet.com:www.campersun.com:www.spinningspecialist.com