Spett.le PerDormireIn data 10/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso. Alla conferma dell’ordine, mi è stato detto che la spedizione sarebbe stata effettuata entro 11/14 giorni dall'ordine. Settimane dopo mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/04/2023, data comunque ingiustificabilmente lontana dal giorno in cui è stato effettuato l'ordine. Ho poi personalmente cancellato la consegna fissata in data 07/04 tramite chiamata, considerando questo quale giorno FESTIVO nel calendario, dopo ore di attesa ad un centralino telefonico che non ha egualmente potuto effettuare lo spostamento di quest'ultima lasciando pendente la situazione e promettendo di richiamare, tramite telefonate ed SMS del tutto inappropriati, assicurando che avremmo avuto modo di riprogrammare la suddetta. Trascorsi diversi giorni, tra cui festività e giorni lavorativi, stanca della situazione, sono iniziati i solleciti. Inizialmente ho richiamato l'assistenza, che dopo ore di attesa, ha nuovamente lasciato la situazione invariata garantendo, ancora una volta, di riprogrammare a breve la consegna. Poi si sono verificati scambi di email nei quali ANCORA UNA VOLTA una certa Irene, mi garantisce di aver sollecitato la consegna: 15/04, 16/04, 17/04, 18/04.Tuttavia, in questo momento, 11:32 27/04/2023 mi ritrovo in attesa con il centralino numero 0573 1798992 (che dovrebbe essere attivo lun-ven 9-13/14-18) dalle 10:39 dopo ben 4 chiamate, e, nonostante i ripetuti solleciti, NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg da OGGI 27/04/2023, il prodotto da me acquistato. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dell'intero importo. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Amelio Alessandra