MANCATA CONSEGNA

mbeitaly

29/08/2023

BuongiornoHo comprato a Treviso da un negoziante di articoli per foto una batteria per una reflex Nikon D80. Per motivi che nulla hanno a che vedere col fatto in se stesso ho preferito farmi spedire la batteria al mio indirizzo di residenza a Gravina di Catania. Per un motivo che non ho potuto appurare il negoziante ha spedito alla mail box vicino casa mia . Trascorso circa un mese, non vedendomi arrivare nulla, ho chiesto lumi al negoziante di Treviso il quale mi rende noto che la spedizione era stata regolarmente effettuata ma con indirizzo della mail box. A quel punto ho chiamato la mail box in questione (Via Gramsci 89c - 95030 Gravina di Catania) ricevendo come risposta che il pacco era stato consegnato a una persona che non corrispondeva al mio nominativo la consegna (si giustifica la mail box) era stata effettuata per il semplice fatto che il tizio aveva dimostrato di possedere una CI non certo a nome mio.In definitiva : io non ho avuto alcuna batteria e chiedo quindi il rimborso di 100 euro dalla mail box di Gravina in quanto non è (a mio parere) legale che una mail box dia un oggetto a persone che non corrispondono al nominativo di consegna.

04/09/2023

Faccio seguito al mio messaggio per la mancata consegna di un pacco depositato nella mailbox di Via Gramsci a Gravina di Catania. Si informa che l&#39accaduto descritto nella precedente email &#232 stato gi&#224 brillantemente risolto e quindi bisogna non tenere conto della mail precedente.Distinti saluti

04/09/2023