mancata corresponsione compensi

epasa - itaco

P. C.

A: epasa - itaco

20/06/2023

Oggetto: corresponsione compensi professionale per opera professionale prestatapremesso che, previa approvazione dell’accordo di collaborazione sottoscritta con Capimed – Confederazione Nazionale Artigiani Autonomi Piccoli e Medi Imprenditori - del 30.04.2021 per le pratiche di patronato Epasa-Itaco, la sottoscritta erogava presso il proprio ufficio servizi associativi secondo le modalità pattuite in concreto, l’accordo prevedeva che attraverso la collaborazione firmata Capimed, Epasa-Itaco prendesse in carico le pratiche degli Assistiti, come risultanti dai mandati Epasa-Itaco sottoscritti e raccolti .Sono state lavorate le pratiche di cui ci si riserva di produrre mandati firmati .Ciascuna pratica, a seconda della tipologia un punteggio e/o un importo che Capimed Epasa-Itaco riconoscono.Ad oggi, non è stato versato alcunché delle spettanze maturate, pur avendo sollecitato numerose volte detti importi alla Capimed - sia telefonicamente con Agostino Tortorici e Liberto Giuseppe sia via email e sia con pec del 2/02 -e al sig. Marani Valter mediante colloquio. Quest'ultimo si impegnò per una pronta liquidazione, mai però avvenutaE' plausibile che Epasa-Itaco abbia peraltro trattenuto e/o stia trattenendo importi di spettanza .In concreto, si vanta un diritto ad € 1.260,00 per pratiche concluse positive come da mandati a firma autografa.

P. C.

A: epasa - itaco

30/06/2023

buongiornodopo aver contattato l'azienda ancora non è pervenuto alcun riscontro. Si chiede il rimborso per le pratiche lavorate di cui ho il contratto e i mandati da loro forniti. grazie