Buonasera, scrivo in merito alla mancata erogazione di carburante avvenuta in data 04/06/2019 ore 06:16, episodio già segnalato e comunicato per ben due volte attraverso il Vostro portale www.q8easy.it alla sezione mancata erogazione e cliccando sul pulsante richiedi rimborso sia nella medesima giornata del 04/06/2019 e sia il 05/06/2019. Non avendo ricevuto ancora risposte ad oggi 07/06/2019 chiedo nuovamente l'attivazione di una vostra procedura di apertura pratica e rimborso dei 23,74 euro a fronte dei 25 euro immessi e di cui risultano forniti solo 1,26 euro. Qualora non avrò notizie neppure attraverso questo portale comunicherò e denuncerò l'accaduto alle autorità competenti GF e agirò per via legale attraverso il mio Avvocato anche perché il disservizio ha causato già un certo disagio per il viaggio che dovevo affrontare e chiedo quantomeno una celere risposta e soluzione e quindi suggerisco che mi sia fornito un nuovo codice di rimborso attraverso il mio indirizzo mail o per sms al mio numero tim. Come ho già ampiamente spiegato nelle due comunicazioni del 04/06/2019 e del 05/06/2019 attraverso il Vostro portale il disservizio è accaduto presso un Vostro distributore Q8 EASY sito in Silvi Marina, SS16 C/o CC Universo, P.V. 05220 alla pompa n°6 dove il sottoscritto dapprima inseriva euro 25 con parziale erogazione di soli 1,26 euro (che ho dubbi siano stati erogati poichè il display era totalmente inattivo e grigio e non ho percepito alcun passaggio di carburante) e nei minuti successivi attraverso lo scontrino (che ho quale prova e che posso allegare insieme al reclamo) con il codice di rimborso pur digitando le cifre indicate per la residua erogazione la pompa risultava ancora in blocco e nel riprovare la procedura è apparso il messaggio codice già usato senza fornire altro foglio o documento di rimborso. I fatti sono stati registrati sia dal Vostro circuito di telecamere di sicurezza e anche da quella piazzata sulla mia auto, una citroen c3 bianca targata EC832(per privacy non aggiungo le ultime due lettere). Si fa inoltre presente che la suddetta stazione e in particolare la pompa n°6 dove già mi sono rifornito spesso si blocca per pochi centesimi prima di erogare gli interi importi e ho diversi scontrini che lo dimostrano, fuoriesce il foglio col codice rimborso ma sfido chiunque a far erogare dalal pompa 1 centesimo e anche questo problema ricorrente andrebbe verificato e risolto e non penso di essere l'unico a cui accade. In attesa di una Vostra spero rapida risposta e soluzione porgo i miei saluti.