A causa del SARS-COV-2 sono stati cancellati tutti i servizi e mi è stato fornito un voucher pari ad euro 57. Il numero del voucher è PCAUH6WST6. Stavo vedendo di prenotare un transfer per diverse località ma, spiacevolmente, ho scoperto che il servizio dei van condivisi è stato limitato ai soli trasferimenti in aeroporto. Chi volesse viaggiare con GoOpti, dovrebbe prenotare un servizio di van privato, a costi esorbitanti,Poichè il servizio GoOpti nasce per dare un servizio molto più ampio, mi ritrovo a non poter utilizzare goopti per i servizi che ha sempre offerto. Io non devo andare in alcun aeroporto.Inoltre, come mi è stato detto in chat, bisognerà aspettare che la situazione per la riapertura di tutte le rotte.A queste condizioni non posso accettare un voucher che, di fatto, nella mia situazione è inutilizzabile. Pertanto, richiedo che venga rimborsata la somma intera del voucher, pari ad euro 57. Dalla chat non hanno potuto erogare la somma come rimborso. Sto quindi rimanendo in attesa di risposta dall'email inviata a GoOpti in cui spiego tutto l'accaduto.Cordiali Saluti,Alessio Caponetto