Buongiorno, io e il mio compagno abbiamo acquistato il 29/11/19 due biglietti con la promozione AQUARDENS BLACK FRIDAY 2019 pz. 2 x € 28.50 = € 57.00 validi per 6 mesi.Durante la chiusura per Covid-19, molti consumatori come noi, si sono preoccupati di contattare telefonicamente Aquardens (senza risposta) e controllare la pagina Facebook e il sito di Aquardens. In data 11/03/20 sul sito Facebook è comparso un post rassicurante in quanto si garantiva la proroga di 3 mesi dei biglietti pre-acquistati non utilizzabili a causa della chiusura straordinaria.Notizie pubblicitarie nei mesi successivi fino al post del 07/07/20 in cui Aquardens pubblicizza la riapertura per sabato 11/07/2020, MA chi ha pre-acquistato un biglietto, questo diventa voucher e diventa utilizzabile SOLTANTO attraverso conversione dal sito Aquardens in altro biglietto.Purtroppo le nuove tariffe non permettono di utilizzare il credito per acquistare i due biglietti che avevamo già acquistato, dovremmo aggiungere denaro.Inoltre tale conversione va fatta entro fine luglio, pena la perdita del voucher. Ah, non dimentichiamoci che, una volta convertito il voucher, esso va utilizzato entro 3 mesi.In particolare, se volessimo convertire il voucher in due biglietti come avevamo già acquistato a novembre 2019, per l'intera giornata sono 37€x2= 74€ più la consumazione 4,20€ (sauna village incluso, ma solo fino al 07/08/20) quindi dovremmo sborsare 21,20€.Oppure, acquistando la promozione Vacanza Relax a 49€ x 2 = 98€ dovremmo aggiungere 41€.Aquardens non risponde al servizio clienti nè in italiano nè in inglese.Aquardens non ha risposto ai commenti sotto al post del 07/07/20.Se non è possibile prorogare i biglietti pre-acquistati a novembre, come promesso l'11 marzo 2020, chiedo che almeno rimborsino i consumatori e non li costringano -a sborsare altri soldi per non buttare via i 57,00€, come nel nostro caso -a convertire il valore del voucher (ricordiamoci, prima era biglietto pre-acquistato) in un biglietto di ingresso di poche ore.Grazie