Buonasera, avevo prenotato una vacanza dal 14/06 al 28/06, presso il villaggio La Feluca. Mi avete annullato la prenotazione e offerto un voucher. Ho provato a spenderlo presso la stessa struttura o similare ma attraverso il vs sito non è più possibile farlo. Ho prenotato direttamente in struttura e vi ho chiesto di trasferire il voucher direttamente a loro quale parziale compensazione per il preventivo fattomi, che rispetto al periodo da me stabilito e da voi annullato, risulta essere dell'80% più caro. Di fronte a questa ennesimo diniego, vi chiedevo il rimborso in denaro dell'acconto, così come previsto da una raccomandazione della Commissione europea nella Raccomandazione del 13 maggio 2020 e ripresa dall'AGCM. Mi sembra del tutto evidente che state cercando di dirottare i clienti presso le vs strutture dirette piuttosto che quelle in convenzione, visto che la disponibilità per tali periodi risulta possibile solo nelle strutture da voi gestite e che tra l'altro risultano più care. Non ho intenzione di spendere ulteriormente, visto che il mio primo preventivo era di 989 euro, dopo il vs annullamento ora dovrò spendere 1800 e voi non volete nemmeno rimborsarmi l'acconto. Mi sembra incredibile.