MANCATA RESTITUZIONE DEL DEPOSITO CAUZIONALE

NOLEGGIO AUTO

F. D.

A: NOLEGGIO AUTO

01/08/2020

Buongiorno,in data 18 Giugno 2020, nell'Aeroporto di Roma Fiumicino (RM), presso la ditta di autonoleggio KARIM, effettuavo il noleggio di un autoveicolo fino al giorno 04 Luglio.Come da contratto di noleggio nr.769/20 - in allegato alla presete - si quantificava il costo del noleggio pari ad Euro 430,00 e si lasciava quale deposito cauzionale la cifra di Euro 450,00, che sarebbe stata restituita a termine noleggio.Ad oggi, sto ancora aspettando il rientro del deposito cauzionale, l'accredito di 450,00 Euro che non viene effettuato a nulla sono valse numerose telefonate di sollecito, sia prima alla Sede di Roma Fiumicino (tel.06.65958754), che poi, alla Sede Centrale (Tel.06.44202451).Trovo sia davvero poco serio e professionale tale comportamento.Infine voglio precisare che all'atto della restituzione del veicolo da me noleggiato, nessuna anomalia veniva riscontrata dal personale preposto.

NOLEGGIO AUTO

A: F. D.

01/08/2020

Buongiorno,Grazie per il suo reclamo, il mezzo e stato consegnato il 4 di luglio, le condizione contrattuale prevedono lo storno entro i 30 giorni dalla riconsegna, lo storno e stato fatto regolarmente , verificate con la vostra banca , grazieIl giorno 1 ago 2

F. D.

A: NOLEGGIO AUTO

01/08/2020

Buongiorno, premesso che nessuno mi ha mai parlato dei 30gg max previsti per aver il rimborso cauzionale. Voglio precisare che tale cauzione &#232 stata fatta sul CC bancario (Che Banca!) di mia moglie LAZAR Carmen (IBAN -IT60A0305801604100573137055), e quindi rimaniamo in attesa di riscontro avvenuto accredito, che ad oggi risulta assente.Attendo quindi la tempistica da Voi prevista.Grazie e buona giornata.