Spett.le Casatua Italia s.r.l.
In data 8/11/2025 ho acquistato, presso il Vostro Negozio di Padova, un letto per la somma di 650 Euro, con consegna prevista tra l’08/12/2025 e il 18/12/2025, versando, contestualmente, la somma di 350,01 Euro a titolo di acconto.
(contratto n. 2025/7521 del 08/11/2025)
Premetto, che:
- trattandosi di un regalo di Natale, ho chiesto espressamente che il letto venisse consegnato entro il 25 dicembre;
- in fase di acquisto, mi è stato assicurato dal personale del punto vendita, che per la consegna del bene sarebbe stato necessario attendere al massimo un mese (a partire dall'8 novembre) e che comunque entro il giorno di Natale, il letto sarebbe stato consegnato;
- nonostante i miei numerosi e continui solleciti telefonici, il letto non è mai stato mai consegnato, né mi è stata comunicata una data certa di consegna;
- come da intese telefoniche con il Direttore del Vostro punto vendita, in data 13/01/2026 ho inviato una pec all'indirizzo casatuaitalia@legalmail.it,con la quale ho rescisso il contratto di vendita per inadempienza del venditore, chiedendo contestualmente che entro 14 giorni venisse restituita la somma da me anticipata.
Atteso che ad oggi, nonostante ulteriori solleciti telefonici, non mi è stata restituita la somma da me anticipata,
chiedo la restituzione della somma significando che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordialmente