Mancata restituzione Deposito Cauzionale e Errato Addebito

Sereni orizzonti

A: Sereni orizzonti

23/03/2020

Mia suocera è stata ospite di questa RSA dal 17-10-2019 al 15-11-2019All'ingresso abbiamo effettuato un bonifico di 800 euro a titolo di Deposito cauzionale.In data 31-10-2019 è stata emessa la prima fattura per il mese di ottobre dal 17 al 31In data 02-11-2019 è stata emessa una seconda fattura per TUTTO il mese di novembre anzichè 15 giorni I pagamenti di entrambe le fatture sono state pagate mediante addebito in RID.Abbiamo immediatamente avvertito la struttura dell'errore e in data 30-11 è stata emessa una nota di credito per la cifra erroneamente addebitata.Ad oggi, nonostante i continui e numerosi contatti sia telefonici che tramite posta elettronica non abbiamo ancora ricevutone la cifra relativa alla nota di credito ne la restituzione del deposito cauzionale.Per la precisione non si sono neanche mai degnati di rispondere ad una sola mail.

A: Sereni orizzonti

08/04/2020

Chiedo la vostra assistenza per ottenere la restituzione del deposito cauzionale versato e l'errato addebito.Visto che è da metà novembre 2019 che la struttura non risponde a nessuna mia richiesta vi chiedo anche se ci sono gli estremi per poter richiedere eventuali interessi