Spet.le IMA Servizi,il 16 ottobre u.s. ho aperto un sinistro con Prima Assicurazioni S.p.A. relativo a una perdita del sistema di scarico del wc della mia abitazione per il quale ho chiesto il pronto intervento di un idraulico (polizza Casa Famiglia PCP3859987).Il 17 ottobre, su indicazione di Prima.it, ho chiamato la Vs Struttura Organizzativa deputata all’erogazione delle prestazioni di Assistenza e pronto intervento. Il Vs. servizio clienti mi ha riferito che sarei stato contattato il prima possibile dalla Centrale operativa per stabilire le modalità d'intervento.Il 19 ottobre, sono stato contattato dalla Vs Centrale operativa e concordato l'intervento dell'idraulico in data 23 ottobre (prima data utile), successivamente rinviato al 24 ottobre per motivi di lavoro.Durante il sopralluogo, l'idraulico ha constatato la perdita d'acqua dovuta al disaccoppiamento del tubo di scarico della cassetta interna con il canotto di congiunzione al water. Nel firmare digitalmente l'avvenuto sopralluogo e la diagnosi del problema, l'idraulico mi ha informato che sarei stato contattato dalla Vs Struttura per il preventivo.Alla data di oggi, nonostante i numerosi solleciti presentati sia telefonicamente sia tramite il modulo contatto del sito web, resto tuttavia in attesa di ricevere un riscontro nel merito.Per quanto precede, in considerazione del forte disagio dovuto all'inutilizzo del wc per 17 giorni dall'apertura del sinistro di cui 9 giorni dal sopralluogo dell'idraulico, Vi invito cortesemente a fornire, con ogni dovuta urgenza, il preventivo per procedere con l'intervento di riparazione.Cordiali saluti,Aaron Giandonato