mancata richiesta di intervento

Gruppo Altea s.r.l.

F. L.

A: Gruppo Altea s.r.l.

11/09/2019

Premesso che che l'anno scorso in data 11/6/2018 è stato installato un impianto solare termico di marca ELPASO ENERGY, dal sig. Scollo per Gruppo ALTEA srl, con sede in ACI S.ANTONIO (CT) via G.Verdi 10, sul tetto a falde con orientamento a ovest-nord-ovest, per motivi di spazio (in lunghezza, di 5 cm., che potevano essere facilmente superati con opportuni accorgimenti), della mia casa sita in Paterno' (CT).premesso che l'orientamento dei pannelli presenta evidenti pregiudizi sull'efficienza in quanto orientati a ovest-nord-ovest, già verificata nella scorsa stagione autunno-primaverile 2018-2019,premesso che nonostante le mie rimostranze, il Gruppo ALTEA srl non ha risposto alla mia richiesta di intervento di spostamento, inviata il 28/8/2019, nella falda opposta orientata a est-sud-est, a carico della stessa ditta che lo ha installato, in quanto si tratta di un vero errore o incapacità dell'installatore.Con l'occasione devo fare ulteriori proteste in quanto ho richiesto più volte sia tramite telefono che per e-mail la copia integrale del contratto, non mi è stato inviato e che nonostante tre precedenti interventi per far funzionare l'impianto, che non riscalda l'acqua anche in piena estate, il sig. Scollo non è riuscito a risolvere il problema.

F. L.

A: Gruppo Altea s.r.l.

18/10/2019

Come mai non avete preso in considerazione la mia richiesta?