MANCATA RIPARAZIONE AUTO

Maldarizzi Automotive

O. V.

A: Maldarizzi Automotive

07/07/2023

BUONGIORNO, Ho portato la mia auto lancia ypslon all'officina MALDARIZZI AUTO SPA BARI per tagliando e cambio bombolone del gas. L officina mi ha riconsegnato la macchina dopo 2 settimane con lavori di sostituzione freni, frizione etc. con pagamento fattura di 2.000 circa. Dopo una ventina di giorni la macchina NON SI METTEVA IN MOTO E IL CRUSCOTTO SEGNALAVA ANOMALIA AL SERBATOIO CON SEGNALE DI PERICOLO. l'ABBIAMO PORTATA CON CARRO ATTREZZI ALL'OFFICINA DOVE L'HANNO TRATTENUTA PER 15 GIORNI CON IL RISULTATO, a detta del tecnico che ci ha seguito, CHE NON AVEVANO INDIVIDUATO IL PROBLEMA E CHE FORSE DIPENDEVA DALLA CENTRALINA CHE AVEVANO PROVVEDUTO A RESETTARE. PERO' IL TEST CHE AVEVANO ESEGUITO EVIDENZIAVA ANCORA UNA SERIE DI ANOMALIE, PER CUI IL GUASTO POTEVA RIPRESENTARSI. Infatti in data 23 giugno abbiamo riportato in officina, tramite carro attrezzi la macchina. Da quIndici giorni MALDARIZZI DETIENE LA MACCHINA E OGNI VOLTA CHE TELEFONO PER AVERE NOTIZIE MI SI RISPONDE, CHE L'INTERNO è OCCUPATO E CHE SAREI STATA RICONTATTATA O CHE L'ADDETTO è IN FERIE. GIOVEDI 29/6 IL CAPO OFFICINA MI HA CHIAMATO E AVEVA ASSICURATO CHE STAVANO PROVVEDENDO ALLA SOSTITUZIONE DELLA CENTRALINA E CHE MI avrebbero consegnato la macchina il venerdi o al massimo lunedi 3 luglio. Ad oggi 7 luglio non ho ricevuto alcuna comunicazione. Resta il fatto che prima della riparazione la macchina non mi aveva mai dato alcun problema tecnico. Con la presente chiedo, pertanto l'immediata risoluzione delle problematiche riscontrate senza alcun ulteriore addebito alla sottoscritta, anzi chiedo il risarcimento dei danni per il mancato utilizzo della prooriA AUTOVETTURA, IN QUANTO COSTRETTA A CHIEDERE IN NOLEGGIO ALTRA VETTURA.