Buongiorno.
In data 29 settembre 2023 ricevo la visita del tecnico della ditta Casaserv srls da me chiamata per un guasto al frigorifero.
Mi dice che il problema è il termostato e che il pezzo originale non esiste più ma che può ordinarne uno idoneo e sarebbe poi tornato nel tardo pomeriggio a fare la sostituzione.
Cosi infatti ha fatto ed ho pagato € 162 in totale: 77 di manodopera (10 minuti) e 85 il termostato.
Da subito il frigo non funziona come dovrebbe: troppo freddo, congela il cibo anzichè conservarlo.
Aspetto qualche giorno facendo un po' di tentativi cercando di abbassare la temperatura ma la situazione peggiora solo.
Richiamo nuovamente la ditta. Il tecnico esce subito: svita e riavvita la placca che contiene il rilevatore di temperatura e basta. Dietro mia richiesta dice che ha spostato leggermente il rilevatore per prova. Se non dovesse andar bene di richiamare che provvede ad ordinare un altro termostato.
Ovviamente da allora sono spariti: inizialmente la segretaria rispondeva dicendo che il pezzo era stato ordinato ma che non era ancora arrivato. Stessa cosa lo stesso tecnico da me contattato direttamente. Poi han pensato bene di bloccare il mio numero e non mi è più possibile contattarli.
Sono passati tre mesi. La riparazione è in garanzia per 1 anno (così hanno specificato sul modulo del lavoro eseguito in mie mani). E' ovvio che devo provvedere a cambiare il frigorifero ma vorrei la restituzione di quanto impropriamente incassato non avendo assolutamente aggiustato nulla! Inoltre oltre ad essere palesemente incompetenti non mi sembra assolutamente professionale agire come agiste questa ditta.