mancata riparazione in garanzia

F. T.

A: NILOX

19/04/2019

ho acquistato il prodotto NILOX DOC Eco a luglio 2018 presso un punto vendita della catena Euronics,.a marzo 2019, visto che il prodotto funzionava mele, ho richiesto assistenza prima al venditore (Euronics) che mi ha detto di rivolgermi al centro assistenza NILOX e quindi a questo al quale ho inviato il prodotto come da loro disposizioni.dopo circa un mese, il centro assistenza mi ha inviato un preventivo di riparazione del prodotto dell'importo di € 122 (praticamente quasi la metà di quanto ho pagato il prodotto), in quanto secondo loro non era più coperto da garanzia, poichè il problema era riconducibile alla batteria, che secondo loro ha una garanzia di soli sei mesi e non di due anni come previsto per legge.ritengo che la pratica messa in atto sia dal venditore, che dal centro assistenza sia lesiva del consumatore e non rispetti le condizioni di garanzia garantite per legge e pertanto chiedo la riparazione del prodotto in garanzia o in subordine la restituzione dell'importo da me speso per l'acquisto dello stesso ovvero la sostituzione del prodotto con uno nuovo se non riparabile.

F. T.

A: NILOX

24/05/2019

aggiornamento del 24/05/2019, il prodotto mi &#232 stato riconsegnato riparato senza spese a mio carico, presumo anche grazie al reclamo qu&#236 pubblicato, l&#39unico problema &#232 che ha funzionato per un giorno dopo di che ha smesso nuovamente di funzionare...... sono ormai rassegnato e consapevole di aver sperperato 250 euro per un prodotto difettoso di fabbrica e probabilmente mal progettato.