In data 29/11/2024 mi avete inviato il preventivo per l’acquisto di un nuovo liner della mia piscina Laghetto Dolce Vita e la sostituzione del vecchio liner. Alla stessa data ho effettuato un bonifico di euro 4.514,00 come conferma ordine.
Mi e’ stato riferito che il telo è arrivato nella vostra sede di Terni a febbraio 2025. Da quella data ho cominciato a sollecitare il lavoro. Ai solleciti e’ stato risposto che questo tipo di lavoro non si fa in inverno. Finalmente mi e’ stato promesso il lavoro immediatamente dopo Pasqua (20 aprile).
Da allora e’ stato un susseguirsi di “la richiamo”, “non ho sentito il titolare”, il tempo è brutto” e soprattutto “non so che dirle”. Il giorno 19/05/2025 ho deciso di recarmi personalmente presso la vostra sede di prima mattina e sono riuscita a parlare con il titolare sig. Mario Febbraro che, dopo scuse profuse, mi ha garantito al 100% il lavoro per i giorni 26 e 27 maggio e mi ha chiesto di prenotare la consegna dell’acqua di riempimento della piscina per il martedì pomeriggio, cosa che ho fatto con notevoli difficoltà visto il periodo dell’anno.
Oggi (26 maggio) non e’ venuto nessuno. Il titolare non mi risponde al telefono e l’ufficio ripete la cantilena del “non so che dirle”, “la richiamo” eccetera.
L’estate e’ alle porte e io ho ospiti che arriveranno il 4 giugno per due settimane contando sulla piscina aperta.
L’assoluta mancanza di affidabilità e’ ormai dimostrata quindi, a meno che i lavori non si facciano questa settimana, mi troverò costretta ad adire a vie legali.