Buongiorno, Ho inviato personalmente a mie spese alla Fossil in riparazione lo smartwatch FTW 4002 in quanto il punto vendita non si è dimostrato così disponibile, descrivendo minuziosamente il maggior difetto riscontrato nell'utilizzo di questo orologio: durante la ricarica la batteria scalda molto e al verificarsi di questo fatto il prodotto effettua continui reset impedendone l'utilizzo. Il sig. Michele, operatore del call center ha già riscontrato in altri prodotti tale disagio e mi ha confermato che trattasi di un difetto di conformità.Purtroppo la Fossil non si è dimostrata un'azienda seria ed attenta al cliente in quanto dopo aver atteso circa un mese, in data odierna, ho ricevuto l'oggetto a loro avviso riparato ma che purtroppo presenta la stessa difettosità e in serata, mentre era sotto carica, la temperatura della batteria è notevolmente aumentata costringendo l'orologio a spegnersi ed accendersi in continuazione.L'art. 130 del codice del consumo prevede che il venditore (la gioielleria) è responsabile nei confronti del consumatore per qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna del bene.2. In caso di difetto di conformità, il consumatore ha diritto al ripristino, senza spese, della conformità del bene mediante riparazione o sostituzione, a norma dei commi 3, 4, 5 e 6, ovvero ad una riduzione adeguata del prezzo o alla risoluzione del contratto, conformemente ai commi 7, 8 e 9.3. Il consumatore può chiedere, a sua scelta, al venditore di riparare il bene o di sostituirlo, senza spese in entrambi i casi, salvo che il rimedio richiesto sia oggettivamente impossibile o eccessivamente oneroso rispetto all'altro.Fermo restando che è stata seguita la stessa procedura con la stessa modulistica che avrebbe inoltrato la gioielleria dove è stato da me acquistato l'orologio, voglio pubblicare la presente su internet e sul sito di altroconsumo per rendere pubblico ciò che mi è capitato e di non acquistare prodotti Fossil per la scarsa serietà dimostrata da questa azienda e per come è stato gestito il tutto.Un cliente si fidelizza non solo durante la vendita ma anche nel post vendita, se quest'ultimo è gestito male è chiaro che un cliente opterà per altre marche in futuro.Richiedo inoltre un intervento dell'ufficio legale di Altroconsumo volto a tutelare i miei diritti, al negoziante sarà richiesta la risoluzione del contratto.Cordiali saluti