mancata riparazioni protesi

F. C.

A: Audin

28/05/2018

Porto le protesi a riparare mi chiamano per avvisarmi che sono state riparate e puntualmente mi trovo a rendermi conto che nè sono state riparate e nè, nonostante più volte debbo sollecitarlo, hanno verificato che la riparazione è stata correttamente eseguita. Questo comporta che mia figlia resti senza protesi (che ho già interamente pagato) anche per mesi (l' ultima volta ho dovuto aspettare 3 mesi e mezzo)

Audin

A: F. C.

29/05/2018

Gentile Signor Cavaterra,Siamo molto dispiaciuti per l'accaduto come detto a voce in settimana riceveremo gli apparecchi acustici riparati e la contatteremo per il ritiro.Tengo a precisare che sarà effettuata la riparazione corretta degli apparecchi ed eccezionalmente la sostituzione di un apparecchio (quello che ha presentato problemi di collegamento ) Cogliamo l'occasione per informarLa che sarà nostra cura ricevere una relazione dalla casa produttrice e prendere insieme a Lei decisioni in merito poiché, le continue rotture e le conseguenti riparazioni per l'uso improprio degli apparecchi ci mettono in difficoltà sia professionali ma soprattutto morali .al monìmento della consegna avremmo il piacere di trovare con Lei la soluzione piu' idonea alle esigenze di Sua figlia.Cordiali salutiLaura PeriAmministratore UnicoAUDIN S.r.l.Via V. Veneto 7 - 00187 ROMATel. 06/485546-Fax.06/62275456Cell.329/4681529e-mail - l.peri@audin.itwww.audin.it ---------- Messaggio originale ----------

Audin

A: F. C.

04/07/2018

Buongiorno,Vedi allegato e di confermare.Unsubscribe--