Mancata risposta

25/03/2022

In data 11/02/2022 richiedo all'Istituto cosa devo fare per vendere un mio box sottoposto ad ipoteca in essere su tutta la proprietà dell'appartamento in cui vivo. La Banca mi risponde telefonicamente dicendomi che per svincolare dall'ipoteca la quota parte del box è necessario effettuare un rientro parziale o estinzione parziale per € 19.001,04. L'operazione di estinzione parziale è avvenuta in data 1 marzo 2022 e solo il 23/03/2022 la banca mi invia nuovo piano di ammortamento ma nessun documento di svincolo del box che, per inciso, deve essere effettuato da un atto notarile. Ho dichiarato più volte che la documentazione mi è necessaria per la compravendita peraltro già fissata da tempo in data 28/03/2022.Sempre nella giornata del 23/03/2022, ricontatto la Banca sollecitando nuovamente il documento di svincolo e dichiarando altresì che avrei potuto far fare l'atto al mio notaio il giorno della compravendita, a condizione che l'Istituto fornisse il mandato oltre che la bozza di documento necessaria al notaio per effettuare l'operazione. Il silenzio più totale, al momento nulla è pervenuto e sono in ballo dall'11 di febbraio siamo al 25/03/2022.

28/03/2022

Oltre a tutto quello gi&#224 segnalato, avevo richiesto in data 23/03/2022 quindi nei tempi previsti dalla Banca, un conteggio estintivo del mutuo alla data di oggi 28/03/2022 e chiamando la Banca non sanno nemmeno di cosa sto parlando....

05/04/2022

DATA NOT AVAILABLE