Buongiorno, ho acquistato su Amazon in data 2.10.2019 un monopattino Micro MMD026 Rosso per il prezzo di euro 119,40. Nel mese di aprile si rompe il freno e il monopattino non è più frenante, pertanto faccio il reso in data 8 maggio. Dopo un mese dal reso chiedo informazioni e Nencini mi risponde Salve Purtroppo con la problematica Covid i tempi sono più lunghi Appena avremo notizie la contatteremo. Dopo numerosi solleciti, Nencini mi scrive: ci puo' comunicare un giorno utile per il ritiro della merceappena ci rientra provvederemo al rimborso. Rispondo come segue: ho già effettuato il reso e che non capisco come si possa attendere 1 mese dal ritiro senza neanche avere un minimo di data in cui mi restituirete il monipattino. Inoltre sotto, avevate detto che non appena facevo il reso mi avreste riaccreditato l'importo. Dopo che vi ho informato che il reso è già avvenuto (un mese fa) mi dite che causa covid non sapete i tempi. Delle due una: o mi restituite il prodotto aggiustato o nuovo (acquistato ottobre 2019) o mi rimborsate. Mio figlio mi chiede quando arriva il monopattino e suo fratello ce ne ha un altro e lui no. Un mese dal rimborso mi pare più che sufficiente per richiedere il rimborso se non siete in grado di ridarmi lo stesso articolo entro 10 gg. Da qui un ulteriore sollecito a vuoto, quindi decido di ricorrere all'aiuto di Altroconsumo.