Buongiorno Beatrice, come già risposto allinterno della mail che ci ha precedentemente mandato il nostro contratto non ha il diritto di recesso o ripensamento.Questa opzione è lecita in quanto il servizio è digitale e lerogazione è iniziata nel momento in cui lei ha sottoscritto il contratto con la fornitura da parte nostra delle credenziali di accesso (email e password) e prodotti annessi. Il contratto è chiaro e lecito e i termini e condizioni sono ben visibili nel contratto sottoscritto, firmato il 9/11/2023 alle ore 12:35 (come da email che la cliente ha ricevuto) e laccesso alla piattaforma è stato creato il 2023-11-09 alle 12:35:10 (come da prova allegata)Detto questo però il nostro intento è sempre quello di offrire un servizio di valore e poter far crescere le persone personalmente e professionalmente, quindi siamo disponibili a trovare una soluzione diversa, quale, a solo titolo di esempio, iniziare da un percorso formativo meno oneroso e che consentirebbe una migliore flessibilità. Inoltre specifico che come sempre non abbiamo particolare premura nel ricevere il pagamento che può concordare anche in una data comoda a lei nei prossimi mesi per non pesare su spese momentanee.Spero dal canto mio di aver trasmesso la nostro massima disponibilità nel venirle incontro per trovare una soluzione a lei adeguata In attesa di un suo contatto, ringrazio e salutoLamministrazioneIl giorno ven 24 nov 2023 alle ore 17:01 ha scritto: