Buongiorno, riporto quanto mi è accaduto con BLA BLA BUS e il grande disagio subito. Ad oggi non mi hanno dato ancora una risposta ne rimborsato. Il giorno 31 agosto il bus 4713 (Nizza Terminal 1 Aereoporto - Bologna) delle ore 13.30 non è arrivato . Abbiamo atteso fino alle 15,30. Ho chiamato l’assistenza diverse volte ed inviato una mail sul posto e hanno risposto che non sapevano nulla, che non avevano nemmeno il numero di telefono dell’autista (incredibile!) e che avrebbero richiamato per dare informazioni. Nessuno ha chiamato. Nessuno ha dato assistenza. Eravamo in 8 persone ad attendere tra italiani e stranieri e qualcun altro ha chiamato l'assistenza, la risposta data era sempre uguale cioè che avrebbero richiamato ma nulla. Ho preso un taxi fino a Ventimiglia e poi 3 treni per arrivare a Bologna nella nottata. Ho inviato diverse mail in questi giorni ma rispondono sempre che faranno sapere. Mi sento ovviamente presa in giro oltre ad avermi lasciato a piedi all'estero. Ho chiesto un rimborso di 64 euro ma dovrebbero risarcire tutto il disagio subito. Chiedo gentilmente la vostra assistenza perché secondo me questo fatto è grave. Vi riporto di seguito le mail. Da: BlaBlaSupport Team Inviato: giovedì 5 settembre 2019 10:20A: Rita Oggetto: Abbiamo ricevuto il tuo messaggio 20600Grazie per il messaggio. Ti risponderemo prima possibile.OggettoRitardi---------------------------------------------------------------------Da: BlaBlaSupport Team Inviato: lunedì 2 settembre 2019 14:48A: Rita Oggetto: Abbiamo ricevuto il tuo messaggio 19215Grazie per il messaggio. Ti risponderemo prima possibile-------------------------------------------------------------------------Da: Rita Inviato: lunedì 2 settembre 2019 14:33A: membersupport+28422483etcommunity.blablacar.comCc: Oggetto: BUS non arrivato a Nizza 31 agosto prenotazione P3XMGD Il giorno 31 agosto il bus 4713 Nizza-Bologna delle ore 13.30 non è arrivato . Abbiamo atteso fino alle 15.Ho chiamato l’assistenza diverse volte e hanno detto che non sapevano nulla, che non avevano il numero di telefono dell’autista (incredibile!)e che avrebbero richiamato per dare informazioni. Nessuno ha chiamato. Nessuno ha dato assistenza. Eravamo in 8 persone ad attendere.Ho preso un taxi fino a Ventimiglia e poi 3 treni per arrivare a Bologna.Chiedo il rimborso di 58 euro oltre ad aver subito un grande disagio.La cosa grave è non aver ricevuto ASSISTENZA inoltre nessuno parla italiano al telefono anche se ho digitato il numero 4 come indicato, ioper fortuna parlo inglese.Attendo notizie quanto prima.Cordiali saluti------------------------------------------------------------------------Da: BlaBlaSupport Team membersupport+28422483etcommunity.blablacar.comA: RitaData: Sabato, 31 Agosto 2019, 08:58PM +02:00Oggetto: Ritardo Bus nizza oggiMessaggio da BlaBlaCar Buonasera Rita,siamo estremamente dispiaciuti dell'accaduto.Quindi ci confermi che sei riuscita a metterti in contatto con la nostra assistenza telefonica quest'oggi?Per quanto riguarda la tua richiesta di rimborso l'abbiamo inviata al dipartimento competente che si metterà in contatto con te nei prossimi giorni.Saranno loro a gestire la situazione e chiaramente ti invitiamo a tenere con te ogni biglietto acquistato per poter viaggiare quest'oggi.Cordialmente, Francesco - Community Relations Da: RitaA: membersupport+28422483etcommunity.blablacar.comData: Sabato, 31 Agosto 2019, 06:44PM +02:00Oggetto: Re[2]: Ritardo Bus nizza oggi 4713 è una brutta situazione. ho fatto tutte queste chiamate e nessuno è riuscito a dirci se arrivava il bus. non abbiamo avuto assistenza. attendo notizie per ricevere il rimborso. ho speso 45 euro di treno Ventimiglia bologna e chiedo il rimborso per 45 euro + 19 euro di biglietto di bla bla bus. Quello che è grave è non aver ricevuto assistenza. ho chiesto di avvisare il bus driver ma il vostro call center ha risposto che non avete i numeri di telefono del bus driver. è assurdo. sono in difficoltà ora. devo prendere 3 treni per arrivare a Bologna. ho 50 anni e 3 valigie e mi avete lasciato in questo stato. -------------------------------------------------------------------------Inviato da Libero Mail per AndroidSabato, 31 Agosto 2019, 06:35PM +02:00 da Rital'autobus non è arrivato. abbiamo atteso per due ore. eravamo in 8. ho preso un treno per tornare in italia. come chiedo il rimborso delle spese sostenute? Perché non è arrivato il bus ? ho chiamato l'assistenza bla bla al telefono e continuavano a dire che non avevano notizie e che avrebbero richiamato. non ha richiamato nessuno. attendo notizie su come chiedere il rimborso. grazie -----------------------------------------------------------------------------Sabato, 31 Agosto 2019, 03:13PM +02:00 da BlaBlaSupport Team membersupport+28422483etcommunity.blablacar.com:Messaggio da BlaBlaCar Ciao Rita,Grazie per averci informati. Ci dispiace di non averti potuto rispondere prima.Potresti indicarci se l'autobus è nel frattempo arrivato? Cordialmente, Francesco - Community Relations Questa email ti è stata inviata da Comuto SA.[93605M-MR9O]