Buongiorno, sono Angelo DEL VECCHIO.In seguito all’acquisto di una batteria di accumulo dalla Ditta NTC srl con sede a Padova, la stessa prometteva, con un contratto, tra le altre, un eco bonus di 4.000 Kw di energia elettrica da usufruire gratuitamente con il gestore di Energia Elettrica Alfanocon la fattura di Alfano n. 3267 del 16/03/2020 e del 02/05/2020, contrariamente alle precedenti, regolarmente riconosciute dall’eco bonus descritto prima, inaspettatamente mi si vedono interamente addebitati i consumi, conseguentemente da me pagatiil 01/04/2020 chiedevo, con una mia mail, ad Alfano Energia e alla Ditta NTC il motivo di questa inaspettata e inopportuna inadempienzail 02/04/2020 ricevevo risposta unicamente dal responsabile pricing di Alfano Sig. Ciro Rinaldo adducendo che l’addebito è scaturito dalla momentanea sospensione dell’ECOBONUS ( Kw gratuiti ) da parte della società NTCAlla luce di quanto su descritto, tengo ad evidenziare che iper l’acquisto della batteria di accumulo, mi è stato proposto dalla stessa Società NTC un finanziamento presso la finanziaria FIDITALIA spa DI € 11.900,00Tengo ad evidenziare la mia regolarità e puntualità ad onorare, fino ad ora, le rate nei Vs. confronti, contrariamente alla NTC nei miei. Purtroppo, aimè, avendo fatto affidamento sull’ecobonus che purtroppo non mi sta rientrando, automaticamente mi pone in seria difficoltà per continuare ad onorare quanto dovuto, causandomi, a volte, preoccupazione e stato di agitazione.Fin'ora la NTC è sorda ad ogni contatto sia da parte mia che dalla stessa Alfano Energia.Cordialmente.Angelo DEL VECCHIO