MANCATO INDENNIZZO ANCHE PARZIALE

NBTS VIAGGI

R. M.

A: NBTS VIAGGI

20/03/2020

buongiorno nel lontano dicembre 2018 ho prenotato insieme al mio compagno il viaggio Eritrea - passato coloniale - dopo varie vicessitudini abbiamo confermato (tutto pagato con extra) per il periodo 27 dicembre 2 gennaio invece dei 15 gg inzialmente previsti - avevamo specificato che volevamo un' assicurazione ben completa in quanto la madre del mio compagno era ricoverata e non in buone condizioni. Purtroppo la notte prima della partenza si è aggravata ed abbiamo deciso di non partire (attivando subito le procedure), infatti è mancata il 30 dicembre. Abbiamo comunicato tutto anche tramite avvocato, ma la risposta è stata che dovevamo fare un'assicurazione con maggiore tutela. Mi sembra un comportamento molto scorretto e forse anche solo un telegramma di condoglianze avrebbe fatto in modo che questa agenzia fosse da noi giudicata professionale quale invece non si è dimostrata. Abbiamo fornito tutta la documentazione che ci è stata richiesta anche all'assicurazione stipulata (Axa), ma tutto invano. Ed ad oggi nessun rimborso. Cosa ne pensate? grazie