Mancato pagamento prestazioni occasionali

24/01/2019

Le figlie Francesca e Teresa hanno svolto prestazione come hair model con tanto di ingaggio sottoscritto nel mesr di Settembre 2018 , non ancora saldato.

24/01/2019

E' stato inviato al vostro assistito il modulo per la Ritenuta d'Acconto, acui farà seguito il regolare pagamento.Il ritardo è dovuto ad adeguamenti commerciali interni con la Dittacommissionante.SalutiFlorence Modart Agency srlIl giorno gio 24 gen

24/01/2019

Come daccordo invio i moduli ritenuta acconto compilati. Resto in attesa di un positivo riscontro da parte vostra.Saluti.

25/01/2019

30/01/2019

Restiamo in attesa di comunicazione di avvenuto pagamento da parte Vostra.

30/01/2019

Come gia richiesto, restiamo in attesa di ricevere modulo diritenuta d'acconto compilata e firmata.Altrimenti non può procedere il pagamento.ModartIl Mer

30/01/2019

Ho inviato con comunicazione il 24 Gennaio gli allegati richiesti.