Mancato pagamento

02/05/2019

A causa della scomparsa di mio pade, ho provveduto a vendere vario materiale nautico di suo possesso ancora nuovo. Ho messo un annuncio e sono stato contattato dalla ditta DSG Nautica di Giuseppe de Santi Bari. Il prezzo pattuito era di 550 €. Mandai i riferimenti per il bonifico. La ditta mi mandò il corriere a casa per il ritiro anche se il bonifico non era ancora visibile. Mi confermò l'avvenuto bonifico e io invia il materiale. Ad oggi idopo due mesi ancora non ho ricevuto nessun pagamento. Ho provveduto varie volte telefonicamente e per via Whattsapp al sollecito e tutte le volte mi ripete che ci sono stati errori di codici o la banca si è sbagliata etc.Ad oggi ho ricevuto solamente 50€ a fronte dei 550€dovuti.

02/05/2019

Il Sign.Pisani reclama un pagamento di euro 550 a fronte di merce che lui dice di aver spedito e che io ho ricevuto, lui dice di aver documentato la merce spedita ma alla fine la merce non era quella per cui si era stabilito il pagamento.Ho per motivi lavorativi ritardato l'apertura dei pacchi ma oramai era troppo tardi il Sign.Pisani aveva già deciso di scrivere su forum quanto accaduto.Pertanto ora pagherò questo che ritengo una vera e propria estorsione perdurata da parte di costui il quale per far valere un diritto che rivendica sta infangando il nome della mia ditta.Posso documentare i pagamenti inviati che il Sign.Pisani mi chiede altrimenti continuerà a scrivere maldicenze.Effettuato il saldo di quanto lui dice farò rivalere le mie ragioni nelle sedi competentiDistinti salutiGiuseppeIl giorno 2 mag 2

03/05/2019

La spedizione &#232 avvenuta in data 22 Febbraio. Da allora su tutti i messaggi scambiati su whatsapp e nelle conversazioni telefoniche mai &#232 stato lamentata una differenza di materiale rispetto al pattuito. Tutti i messaggi sono disponibili. Il mio primo post di reclamo &#232 stato il giorno 29 Aprile cio&#232 dopo due mesi in cui ripetutamente ho sollecitato pagamenti ottenendo solo schermate di bonifici mai ricevuti e promesse di pagamento. Solo ieri sempre per whatsapp e dopo la pubblicazione su l&#39altro consumo della cosa ha detto che il materiale non era conforme. Ovviamente tutto &#232 disponibile su whatsapp.

03/05/2019

Il Sign.Pisani con il quale vi è stato uno scambio di messaggi Whatsapp nei mesi scorsi ha sempre minacciato ritorsioni o maldicenze pur di estorcere del denaro che purtroppo sarò costretto a pagare perché non ho nessuna intenzione di proseguire una inutile querelle giudiziale con una persona che è in grado solo di sparlare.Per motivi di lavoro e di impegni effettivamente vi è stato una serie di comunicazione alle quali ha fatto seguito 2 bonifico di euro 50 che il Pisani ritengo stia estorcendo vantando materiale non conforme a quanto indicato in foto.Comunque vi è documentazione che attesta il denaro versato e vi sarà altra sino alla somma che il Pisani dice di essere creditoreDistinti salutiGiuseppeIl giorno 3 mag 2

05/06/2019

Porto a conoscenza che contrariamente a quanto dichiarato dalla DSG Nautica non ho ricevuto nessun pagamento aggiuntivo e quindi resto creditore di 450€. Ho nel frattempo iniziato una azione legale nei confronti della ditta. Anche al mio avvocato la ditta ha confermato che avrebbe effettuato il pagamento ma ripeto ad oggi non ho ancora ricevuto niente del dovuto.5 giugno 2019

20/06/2019

dopo contatto avvenuto il sign.Pisani riceverà la somma pattuita in trate settimanali.Confermiamo di pagare solo per il buon nome della mia attività Aggiornamento sul reclamo: Mancato pagamento (CPTIT00648768-32)Il 5 gi

02/09/2019

Solo per confermare che nonostante abbia iniziato la pratica legale contro DSG Nautica e nonostante conferma che la ditta intendeva pagare, ad oggi, dopo ben 6 msi dalla spedizione del materiale, non ho ricevuto nessun pagamento.