Spett. Divani & Divani Store CorsicoOrdine n. 14979162In data 31/01/23 ho acquistato presso il Vostro negozi un divano modello Simpatia pagando contestualmente l’importo di € 1144 compresivo di spese di consegna. Di seguito faccio riferimento alle telefonate ed email intercorsi con il vostro venditore Marco Rossi.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/03/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 28/03/23.Il 31 marzo ho riparlato con il signor Rossi che mi ha confermato il ricevimento della mia richiesta, che ho in seguito sollecitato con email il 17 aprile. Le motivazioni di questa mia necessità di restituzione sono dettagliate nelle mie email e si possono riassumere nella non idoneità del divano rispetto alle mie necessità di utilizzo, che avevo specificato fin da prima dell'ordine in fase di scelta del modello, e che sono strettamente connesse al mio stato di salute. Avevo specificato più volte di aver bisogno di una seduta che fosse molto morbida per la mia malattia invalidante, sono invalido al 100%. E un recente intervento chirurgico ad aprile che ha aggravato la situazione e ancora maggiore necessità di una seduta idonea.La risposta che ho avuto dal signor Rossi è stata che la mia richiesta di restituzione è stata inoltrata ai responsabili, nel frattempo mi è stato proposta una verifica tecnica per valutare la possibilità di una modifica al divano. Ma oltre ai tempi che si sono così allungati perché la visita tecnica venisse fatta (20 giorni), ho fatto presente di non potere affrontare una ulteriore spesa per questa modifica oltre a quella già fatta per l'acquisto (sono inabilie al lavoro e non ho reddito da lavoro), e di non avere certezza che la modifica poi risponda alle mie necessità, con il rischio di avere poi un divano modificato che non rispetta più lo standard Divani &Divani, e così non più restituibile.Contesto pertanto questa soluzione di modifica al divano. In data 28/4 ho telefonato nuovamente nel vostro negozio, chiedendo di poter parlare direttamente con un responsabile con potere decisionale con cui concordare le modalità di restituzione, ma nessuno mi ha poi ricontattato.Vorrei far presente che sono passati quasi 2 mesi dalla consegna, il divano è inutilizzato, e non avendo spazio in casa, mi impedisce un eventuale rimpiazzo, con notevole disagio per me nelle mie condizioni di salute. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato di € 1144 tramite bonifico.Sono disponibile a farmi carico delle spese di ritiro con il vostro stesso servizio che ha provveduto alla consegna e che mi sono state quantificato in € 80. E di essere disponibile ad un accordo sull'importo del rimborso.Ho anche provato a suggerire di rimettere in vendita il divano nel vostro showroom come offerta in pronta consegnaAttendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giannotti Gabriele Allegati: Documento ordine Bonifico anticipo e ricevuta di consegna con saldo previsto Copia comunicazione di recesso + email