mancato riconoscimento della vincita

lotterie nazionali srl (gratta e Vinci)

V. S.

A: lotterie nazionali srl (gratta e Vinci)

27/03/2020

buongiorno, penso che questo sia il primo caso con la società che gestisce per il monopolio i gratta e vinci, per farla breve circa un anno addietro ho acquistato un centinaio di gratta e vinci dal valore di 3 € l' uno dopodiché li avevo conservati e mi ero dimenticato dell' esistenza a distanza di qualche mese li ritrovo li gioco tramite un app dedicata e vinco una sessantina di € vado in ricevitoria ad incassare la somma e lo stesso mi comunica che i gratta e vinci erano scaduti e quindi nn mi può elargire la somma che mi spetta, faccio notare 2 cose una che da nessuna parte del biglietto c' è scritto che scadono e nel frattempo visto che non li avevo ancora giocati tutti l' applicazione necessaria per giocare questo tipo di gratta e vinci viene sostituita dallo store con altra applicazione che non fa giocare più i gratta e vinci rimasti...Ciò mi lascia credere che la vincita che c'è nei gratta e vinci in mio possesso in-giocabili sia di una SOMMA IMPORTANTE.

V. S.

A: lotterie nazionali srl (gratta e Vinci)

16/04/2020

Vorrei principalmente fare luce sulla situazione.