mancato rimborso Corrente

Corrente

G. E.

A: Corrente

03/07/2025

Spett. Corrente, con la presente desidero segnalare un disservizio che ha comportato un addebito non giustificato. Tale situazione è già stata oggetto di due segnalazioni tramite email ordinaria inviate in data 1 luglio. Tuttavia, ad oggi ho ricevuto riscontro solo alla prima comunicazione, senza che il problema sia stato effettivamente risolto. In data sabato 28 giugno, verso le ore 17:00, ho utilizzato uno dei vostri mezzi (bici elettrica) e, al termine del noleggio, mi è stato richiesto di scattare una foto per completare la procedura di restituzione del mezzo. Tuttavia, a causa di un malfunzionamento della vostra app, non sono riuscito a inviare la foto come richiesto. Nonostante l'impossibilità tecnica di completare il processo, mi è stato addebitato l’importo di 15,99 euro. In data 1 luglio, ho ricevuto un credito di 10 euro sull'app, che tuttavia ritengo insufficiente a coprire adeguatamente l'importo ingiustamente addebitato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale dell’importo di 15,99 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.