Buongiorno,il 27 dicembre ho eseguito il reso di 4 dei 6 prodotti acquistati, nei tempi previsti. Dal numero di tracciamento, risulta che il pacco è arrivato a destinazione il giorno dopo. Mi spetta un rimborso di 48 euro. Dopo numerosi solleciti senza successo all’azienda senza, il 6 febbraio mi viene risposto che il reso non era stato ancora controllato. Altri solleciti da parte mia fino a metà febbraio. Mi viene comunicato che il 13 febbraio è stato effettuato il rimborso con lo stesso metodo di pagamento e conto utilizzato al momento dell'ordine. Attendo due settimane, verifico anche con la mia banca ma non risulta alcun rimborso. Il 2 marzo ulteriore sollecito, richiedo un controllo e un’attestazione del versamento. Mi rispondono che hanno trasmesso il mio messaggio al collega che se ne occuperà ma - come già successo in passato - non ricevo alcuna comunicazione, documento ne rimborso. Per la prima volta scrivono loro, il 13 marzo, non rispondendomi ad alcuna richiesta, bensì chiedendomi solo se avevo ricevuto il rimborso. Non essendo avvenuto, il 16 marzo li sollecito ulteriormente. Suggerisco di fare semmai uno storno (sempre che il versamento sia avvenuto) e riaccreditare la somma sul mio conto (includo iban), in quanto avevo usato una carta virtuale per l'acquisto. Accorgimento non essenziale tuttavia, dal momento che la banca mi aveva assicurato che in quel caso il rimborso viene automaticamente rediretto sul conto. Richiedo ulteriormente di risolvere la situazione e inviarmi una ricevuta, o avviso che passerò a vie più ufficiali. Nessuna risposta. Nel complesso: sono passati quasi 3 mesi, ho sollecitato innumerevoli volte l’azienda e, eccetto una volta, iniziato sempre io la comunicazione le risposte sono state inesistenti, o vaghe e non soddisfacenti (e lo stesso vale rispetto alle richieste puntuali che avevo posto prima di procedere al reso). Servizio clienti assolutamente terribile. Il tutto per una somma di 48 euro. Inaccettabile. Pretendo di avere il rimborso che mi spetta.