Buonasera, lo scorso 26 gennaio mi sono iscritto alla Spartan Race di Cesenatico pagando 97,46 € (di cui 89 € di iscrizione e 8.46 € di tassa di elaborazione).L'evento, una gara ad ostacoli, è stato annullato a causa del COVID-19. Spartan Race mi ha comunicato via mail che ho solo queste opzioni:1. Trasferimento gratuito per eventi dello stesso format (da Sprint a Sprint, da Super a Super) in Italia nel 2020.2. Trasferimento gratuito ad un altro evento Spartan in Europa 2020 (Austria, Francia, Spagna, Germania, Slovenia, Paesi Bassi, Svizzera e Danimarca) .3. Un Voucher del 70% per l'iscrizione ad un qualsiasi evento Spartan in Italia nel 2021 (stesso format o inferiore)Se sei interessato all'opzione 1 o 2, potrai modificare gratuitamente la tua iscrizione direttamente nel tuo account MaxFun fino al 31.05.2020Se entro il 31.05.2020 non avrai provveduto a modificare la tua iscrizione, riceverai in automatico, dopo tale data, un codice sconto del 70% per una Spartan in Italia nel 2021.Io in questo periodo sono anche entrato in casas integrazione e non sto lavorando. Questa azienda mi propone lo spostamento ad un'altra data (che molto probabilmente non si terrà mai) o il rinvio al 2021 ma con un voucher del 70%, nemmeno integro.Dal momento che non ho rinunciato io alla gara, ma è stata annullata per una pandemia, chiedo il rimborso per intero della mia quota di iscrizione.Grazie.