Spett. Amazon
In data 27/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "MONITOR PHILIPS 49" 49M2C8900", pagando contestualmente l’importo di €967,69.
Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il motivo del RESO E' DOVUTO DAL SEMPLICE FATTO, CHE ABBIA RICEVUTO UN ARTICOLO DIVERSO DA QUANTO ORDINATO, PER L'ESATTEZZA UN MONITOR "LG 27" ULTRAGEAR CURVO".
Il 02/07/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 29/07/2025.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 96 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €967,69. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Per di più mi è stato anche limitato l'account nel poter effettuare solo acquisti digitali dal team "specializzato" ofm@amazon.it.
Più volte mi è stato emesso il rimborso dal Servizio Clienti Amazon che poi è stato bloccato dal team OFM.
Chiedo per cui, anche, la rimozione di questi blocchi e/o restrizioni.
Allegati:
File con varie prove che attestano della ricezione dell'articolo da parte vostra e del rimborso non elaborato.
In attesa di un vostro riscontro, entro e non oltre 15 (quindici) giorni, porgo i miei cordiali saluti.
Nicola Barrese.
Mail Account: alexbrigante277@gmail.com