In data 13/08/2019 ho acquistato dal sito Unilibro (www.unilibro.it), 1 copia del libro The making of Stanley Kubrick's «2001: A space Odyssey» pagato con carta di credito per il costo di € 60,00 a MAILTRADE SRL.Il 30/08/2019 mi comunicate tramite e-mail che è esaurito.Il 2/10/2019 dopo diversi tentativi di entrare in contatto telefonico con Unilibro, mi rispondete dicendomi che dovrei aver ricevuto una comunicazione e-mail in automatico nella quale era spiegata la modalità di rimborso, ma la suddetta e-mail io non l'avevo proprio ricevuta (l'ho cercata tra l'altro sul sito del gestore della mia casella postale anche come spam!). Comunque nello stesso giorno me la inviate e decido quindi di avere un rimborso della spesa da me sostenuta, direttamente sulla carta di credito . Il 03/10/2019 ricevo la e-mail di conferma da Unilibro nella quale mi informate che sarebbero trascorsi 7/10gg lavorativi per l'operazione bancaria di rimborso. Il 23/10/2019, non avendo ancora ricevuto nessun rimborso, dopo svariati tentativi di entrare nuovamente in contatto telefonico con Unilibro, mi rispondete dicendomi che avreste sollecitato l'amministrazione (con la quale non sono mai riuscito ad entrare in contatto causa operatori momentaneamente occupati, nonostante abbia chiamato per diversi giorni durante il loro orario d'ufficio).Il 27/10/2019, non avendo ancora ricevuto nessun rimborso, scrivo una e-mail di reclamo sul sito Unilibro, tramite l'apposito form Richiesta informazioni sui rimborsi.Il 28/10/2019, ricevo una e-mail da Unilibro nella quale vi scusate per il ritardo e mi informate di aver sollecitato l'amministrazione per la mia pratica di rimborso.Ma ad oggi, 11/11/2019, NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.