Buongiorno, il 23/11/19 vi ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno per recedere, a norma di Legge, dal contratto stipulato presso la mia abitazione con il vostro agente Gianluigi Innocente Pergolese il giorno 21/11/19, con relativa richiesta di restituzione entro 15 gg dal ricevimento della raccomandata dell'anticipo effettuato a mezzo POS alla data del contratto. Di tale comunicazione di recesso siete stati preventivamente informati via e-mail il giorno 22/11/19. Di entrambe le comunicazioni non ho avuto alcun riscontro, salvo la ricevuta di ritorno che attesta il ricevimento della raccomandata il giorno 29/11/19.Il giorno 18/12/19 mattino, trascorsi 19 giorni dal ricevimento della raccomandata, vi ho telefonato per chiedere spiegazioni del mancato rimborso. Mi è stato risposto che sarei stato richiamato in giornata. Visto che non sono stato richiamato, alle 16:08 vi ho richiamato, poi sono stato messo in attesa diversi minuti fin quando è caduta la linea. Ho richiamato e ho dovuto insistere più volte per parlare con un responsabile a quel punto ho parlato col Sig. Claudio Iannuzzo, il quale mi ha riferito che non decido io quando riavere il rimborso e che sarei stato probabilmente rimborsato la prossima settimana, ovvero la settimana che va dal 23 al 27 Dicembre.Dal momento non avete titolo né diritto per trattenere l'anticipo da me versato per così lungo tempo, chiedo l'immediata restituzione dell'anticipo stesso a mezzo bonifico bancario.