MANCATO RIMBORSO

03/06/2020

Buongiorno, ho acquistato un voucher per due persone, destinazione lago di braies a settembre 2019, con validità di un anno.Ovviamente non ho ancora potuto utilizzare il voucher data la situazione covid. Avevo provato a prenotare ma è stata annullata giustamente, la prenotazione data l'impossibilità dello spostamento tra le regioni sboccatasi solo oggi 03/06.la mia compagna, ha chiamato oggi l'assistenza clienti che ha risposto al telefono, specificando che ancora sono ufficialmente chiusi e di richiamare tra 15 giorni quando saranno operativi, peccato che tra 2 settimane siamo già a fine giugno.. e il voucher scadrà a metà settembre.Abbiamo spiegato che c'è urgenza di usufruire del pacchetto il prima possibile dato che la mia compagna, appunto, è al 6 mese di gravidanza , e per noi slittare ancora la partenza diventa rischioso, dato che bisognerebbe fare in giornata 8 h di bus tra a/r. sul sito ci sono appena 4 date per quella destinazione, e nessuna di queste per noi è più fattibile, quindi così come hanno fatto le compagnie aeree e anche booking per un volo/viaggio annullato per via del covid, abbiamo chiesto un rimborso. L'operatore dall'altro lato ha ribadito che il rimborso non è previsto, e che è impossibile per via del nuovo decreto! Infine ha nuovamente replicato che avrei dovuto chiamare tra 15 giorni.Detto ciò, trovo davvero assurdo che per una situazione che purtroppo non è causata né da me né da nessuno , tanto meno dei tour operator, non sia previsto nel loro caso un rimborso per chi è impossibilitato ad usufruire, per lo più in fase di scadenza validità che si avvicina. ho anche scritto sui social e continuano a ribadire che la loro politica è questa e che sarà prevista una estensione di scadenza, che nel mio caso è inutile dato lo stato di gravidanza avanzato della mia compagna, fatto loro presente!Mi viene da pensare che sia quasi fatto di proposito per far perdere i soldi alla gente... loro però di certo cosi facendo perderanno di sicuro sia di credibilità ma soprattutto di clienti!Attendo un riscontro GrazieDistinti salutiAndrea Milone

A: A. M.

DATA NOT AVAILABLE

DATA NOT AVAILABLE

A: A. M.

04/06/2020

L'emergenza sanitaria non è ancora terminata...è ancora in corso quindi non è di 3 mesi, non è mai stato neanche scritto da noi che fosse di 3 mesi...Detto ciò le proroghiamo il voucher fino al 13/09/2021 quindi entro tale andrà effettuato il viaggio. Il codice rimane sempre lo stesso (FAMYREG1916) e dovrà inserirlo nel campo note nella prossima prenotazione che andrà a fare.Più avanti, nei prossimi mesi verranno messe nuove date per il 2021.SalutiClub Magellano srl

09/06/2020

Ok, va bene grazieSaluti