laziomar

A: laziomar

04/12/2020

Salve, ho chiesto una rimborso a Laziomar il giorno 8/9/20 per rinuncia al viaggio del 10/9/20. Inviata la email con la documentazione richiesta ho ricevuto una risposta solo il 22 novembre scorso con la seguente frase Per procedere al rimborso della prenotazione abbiamo bisogno della copia dei biglietti stampati dalla nostra biglietteria di scalo-.I biglietti sono stati acquistati on-line, assurdo chiedere la stampa presso la biglietteria del porto in caso di rinuncia al viaggio io non mi sono recato al porto. Inoltre in quel periodo non era richiesta la stampa dei biglietti per l'imbarco sulle navi veloci ma solo la presentazione del documento che ne comprovava l'acquisto, lo stesso da consegnare in biglietteria per la stampa.Per avere il rimborso dovrei recarmi a Formia, da Roma, per la sola stampa dei biglietti pur avendo la compagnia tutte le informazioni necessaria a provare che li ho acquistati.IL numero telefonico dell'amministrazione 08118966311 lascia in attesa e non risponde mai nessuno.Ho risposto alla del 22 email mettendo per conoscenza l'autorità dei trasporti pec@pec.autorita-trasporti.it ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho inoltrato la mail anche via pec a laziomar@pec.workmail.itResto in attesa di un vostro sollecito riscontroAlessandro Campioni

laziomar

A: A. C.

21/12/2020

Il rimborso è stato effetuato su carta di credito il 17/12/20 per euro 112,73 La presente comunicazione ed i suoi allegati costituiscono materiale riservato, pertanto, da intendersi ad uso esclusivo dei destinatari. SE AVETE RICEVUTO QUESTA COMUNICAZIONE PER ERRORE, VI PREGHIAMO DI DISTRUGGERLA IMMEDIATAMENTE E DI INFORMARCI QUANTO PRIMA, SCUSANDOCI PER IL DISTURBO ARRECATO.INFORMATIVA PRIVACY (D.LGS. 196/03)Nel rispetto del D.Lgs. 196 del 2003, la scrivente utilizza i recapiti (indirizzo posta elettronica, telefono, fax, ecc...) esclusivamente previo accordo e/o consenso dell'interessato, ovvero, utilizza dati presenti in pubblici elenchi o comunque disponibili in banche dati consultabili da chiunque. I dati eventualmente rilasciati alla società saranno trattati anche con l'ausilio di strumenti elettronici ed informatici, per fini contabili, amministrativi e statistici, per garantire l'esecuzione del servizio, nonché per promuovere iniziative commerciali. I dati non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non per i necessari adempimenti contrattuali o per obblighi di Legge. E' diritto dell'interessato ottenere il controllo, l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione dei dati, nonché opporsi al loro trattamento, ai sensi dell'art. 7 del già citato D.Lgs 196/03, chiamando o inviando un fax al numero 081.18966311 o un'e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@laziomar.it.Titolare del trattamento dei dati è la LAZIOMAR SpA con sede legale a Napoli Via Stazione Marittima Molo Angioino Interno Porto, P.IVA: 11202801004.Rispetta l'ambiente: se non ti è necessario, non stampare questa e-mail !.La presente comunicazione ed i suoi allegati costituiscono materiale riservato, pertanto, da intendersi ad uso esclusivo dei destinatari. SE AVETE RICEVUTO QUESTA COMUNICAZIONE PER ERRORE, VI PREGHIAMO DI DISTRUGGERLA IMMEDIATAMENTE E DI INFORMARCI QUANTO PRIMA, SCUSANDOCI PER IL DISTURBO ARRECATO.INFORMATIVA PRIVACY (D.LGS. 196/03)Nel rispetto del D.Lgs. 196 del 2003, la scrivente utilizza i recapiti (indirizzo posta elettronica, telefono, fax, ecc...) esclusivamente previo accordo e/o consenso dell'interessato, ovvero, utilizza dati presenti in pubblici elenchi o comunque disponibili in banche dati consultabili da chiunque. I dati eventualmente rilasciati alla società saranno trattati anche con l'ausilio di strumenti elettronici ed informatici, per fini contabili, amministrativi e statistici, per garantire l'esecuzione del servizio, nonché per promuovere iniziative commerciali. I dati non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non per i necessari adempimenti contrattuali o per obblighi di Legge. E' diritto dell'interessato ottenere il controllo, l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione dei dati, nonché opporsi al loro trattamento, ai sensi dell'art. 7 del già citato D.Lgs 196/03, chiamando o inviando un fax al numero 081.18966311 o un'e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@laziomar.it.Titolare del trattamento dei dati è la LAZIOMAR SpA con sede legale a Napoli Via Stazione Marittima Molo Angioino Interno Porto, P.IVA: 11202801004.Rispetta l'ambiente: se non ti è necessario, non stampare questa e-mail !.