Salve, il 4 dicembre scorso ho prenotato il noleggio di un auto station wagon (categoria gruppo M) dal sito internet della Leasys Rent S.p.A. (www.leasysrent.it) per il ritiro giorno 14 dicembre presso la vostra agenzia di Roma Tiburtina e il rilascio il giorno dopo a Siderno (RC), pagando online l'importo corrispondente di Euro 120,94. Senonché il 14 dicembre, una volta arrivato all'agenzia per il ritiro dell'auto, mi viene detto che non è disponibile un auto della categoria station wagon, ma solo di un gruppo inferiore, cioè più piccola. Io mi sono rifiutato di accettare il noleggio di un auto più piccola e ho chiesto subito il rimborso dei soldi già spesi. In agenzia mi è stato allora detto di chiamare il numero 06652111 e chiedere lì il rimborso, in quanto loro non potevano aprire direttamente la pratica. Di conseguenza ho chiamato il numero di telefono indicatomi e ho fatto presente all'operatore telefonico il problema, il quale mi ha rassicurato che nel giro di 10 giorni avrei avuto indietro i soldi. Inoltre, sempre il 14 dicembre ho inviato un'analoga richiesta di rimborso compilando il form disponibile all'indirizzo https://www.leasysrent.it/it/contatti/email/. Ebbene, da allora non ho ricevuto né il rimborso, né alcuna notizia riguardo alla relativa pratica. il 22 dicembre ho anche chiamato nuovamente il numero 06652111, ma mi è stato solo detto che la mia pratica era ancora in lavorazione. Ad oggi sono passati dunque 16 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta di diritto. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare la prenotazione. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.