Buongiorno,Nel maggio 2022 per motivi di studio (trasferimento a Padova) ho dato disdetta al contratto di abbonamento sottoscritto con codesta società: disdetta comunicata, su suggerimento della addetta alla reception, mediante vostra App.Evidente che la disdetta non sia andata a “buon fine”: solo di recente controllando il mio conto ho potuto constatare che gli addebiti mensili non erano mai stati sospesi.Il 20 gennaio 2023 ho inviato una nuova disdetta tramite AR con la quale sottolineavo il malfunzionamento della App e chiedevo il rimborso delle rate pagate relative ai mesi da giugno 2022 (decorrenza della cessazione) a gennaio 2023 (ultimo addebito) per un importo totale di 279,20 euro (34,90 al mese).La vostra risposta alla raccomandata avviene qualche giorno dopo tramite mail: prendete atto della mia volontà di cessare e non fate alcun cenno alla App e alla richiesta di rimborso il che mi fa pensare che la raccomandata (che allego) non sia stata letta con la dovuta attenzione.La procedura di cessazione del contratto tramite App mi risultava semplice, ma forse per un problema tecnico a me non imputabile, qualcosa è andato storto e la procedura non si è conclusa correttamente.A seguito di un mio primo reclamo (gennaio 2023) un altro vostro addetto alla reception mi ha confidato che la App raramente sbaglia...Ed è questo raramente che mi induce a confidare nel rimborso delle quote versate a fronte di un servizio di cui non ho usufruito.Emma