Spett. DeghiIn data 03/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile da bagno composto da 3 pezzi ( base, top e specchio) più altri articoli pagando contestualmente l’importo di 1109 € Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22/07/2023. Il 25/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce specificando che le spese di spedizione sarebbero state a mio carico. In data 31/07/2023 ci arriva conferma dal corriere che tutti i colli sono giunti a destinazione e consegnati alle ore 14:00 presso il vostro magazzino.Non avendo ricevuto alcuna notizia da parte vostre in merito alla ricezione della merce, il giorno 01/08/2023 ho contattato il vostro servizio clienti che mi ha confermato telefonicamente la ricezione della merce e della sua integrità e che il rimborso era in elaborazione. Il giorno seguente 02/08/2023 invio una mail e chiamo chiedendo nuovamente conferma scritta della ricezione del reso, anche in questo caso senza ricevere risposta alcuna.Il giorno 03/08/2023 richiamo e improvvisamente salta fuori che manca un articolo (CHE I GIORNI PRECEDENTI AVEVATE!!). Così rispondono con una mail dicendo che su un totale di 436€ di articoli resi mi possono rimborsare 60 miseri euro.Questo è un tipo di atteggiamento dal fare truffaldino sulle spalle della gente che come me vi ha dato fiducia e vi ha dato dei SOLDI per ricevere un servizio scarso e irrispettoso. Vi invito a corrispondermi quanto prima l'intera somma da me corrisposta, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Angelo Facchino Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna