Reclamo per il mancato rimborso per i prodotti mancanti nei miei ordini 1018422932 e 1018423127 del 6 maggio u.s., ritirati il 16 maggio al BRT fermopoint tabaccheria Gaia di via IV novembre, Verona senza però che contenessero alcuni prodotti ordinati e pagati.
Avevo richiesto in entrambi gli ordini Engystol fiale (3 pezzi, totale euro 81,42), Visuevo soluzione oftalmica (euro 22,37) e Supradyn (euro 9,95). Il pagamento è stato effettuato tramite paypal il 6 maggio per entrambi gli ordini (103,74+103,74 euro). Le fatture numero 356972 e 356984 del 9.5.25 riportano invece entrambe come pagati solo 30.16 euro, cioè Supradyn e Visuevo.
Sul sito di Farmaè nello storico dei miei ordini risultano spediti tutti i prodotti, ma in realtà già il 9 maggio mi erano arrivate due mail da refunds@taleagroupspa.com con oggetto "Rimborso ordine" nelle quali mi si comunicava che i tre pezzi di Engystol non erano disponibili né per l'ordine 1018423127 né per quello 1018422932. Mi si comunicava che il rimborso sarebbe stato effettuato "nel più breve tempo possibile" sul metodo di pagamento da me utilizzato e comunque "entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)".
Il 27 maggio, non essendo stato ancora effettuato nessun rimborso, ho scritto sempre a refunds@taleagroupspa.com segnalando il problema e chiedendo lumi, ma non ho ricevuto risposta.
Il sedicente numero per assistenza clienti 800 953 333 non risponde e una voce registrata invita a contattare Farmaè per iscritto. Ho provato a scrivere usando il formulario presente sul sito, senza però ottenere risposta.
Il 30 giugno ho inviato una pec a farmae@pecsicura.it, che risulta regolarmente accettata e consegnata, ma nemmeno in questo caso ho ricevuto alcun riscontro.
A tutt'oggi su Paypal non risulta nessun rimborso.