mancato risarcimento danni

parafarmacia sopharma

A. G.

A: parafarmacia sopharma

02/11/2023

Buongiorno, sono Alberto Giacomini, il giorno 18 ottobre, in mattinata, verso le 11,00 entravo nel negozio della parafarmacia Sopharma della dott.ssa Rita Soro, in Santa Teresa, per acquistare un farmaco.Mi sono diretto verso la cassa di sinistra, che era libera, e inciampavo in una assurda, impropria barriera architettonica che non si vedeva in quanto bassa e costituita da materiale plastico TRASPARENTE che era stata incautamente e pericolosamente posizionata proprio davanti alla suddetta cassa.Sono quindi caduto a terra battendo la testa sul pavimento, il fianco sinistro e il ginocchio destro su detta barriera a pezzi, procurandomi le ferite e le lesioni di cui al referto medico allegato, ottenuto in serata presso la Guardia Medica di Santa Teresa.Ho parlato con la titolare dicendole che ero ancora traumatizzato e dolorante, chiedendole cosa intendesse fare. Lei, dopo essersi scusata per l’accaduto, mi ha risposto di procurarmi un certificato medico e di presentarglielo affinché lo inoltrasse alla sua assicurazione.Non mi ha chiesto chi ero né mi ha dato un suo biglietto da visita.In serata, alla Guardia Medica durante la visita, il dottore dopo aver stabilizzato i movimenti dell’alluce del piede sinistro mi ha suggerito di fare una radiografia per verificare l’esistenza di frattura o di infrazione.alle prime due falangi.Allegato referto medicoInoltro questo reclamo perché non ho avuto alcuna risposta a mie tre comunicazioni in cui chiedevo come procedere con l'assicurazione per ricevere il risarcimento