Salve,Sto riscontrando seri problemi con tanto di conseguenze dannose per la mia reputazione in quanto Banca Widiba non provvede a sbloccare un assegno circolare, bloccato senza mia esplicita richiesta e senza avermene inoltrato alcuna comunicazione, che necessita di essere incassato con urgenza immediata dal beneficiario che ora, dato stato di insolvenza oltre la data di scadenza, ha posto la sottoscritta in mora. A nulla sono valse le mie ripetute chiamate al call center che sono iniziate lunedì 25/7 è praticamente non si sono mai interrotte fino ad adesso. Ho minacciato le vie legali ma nessuno è in grado di aiutarmi o sa darmi risposte e l’assegno è ancora bloccato per ragioni sconosciute. Io non mi ritengo assolutamente responsabile di qualsiasi tipo di ritardo, pertanto è mia ferma volontà sia risolvere la situazione nel più immediato tempo possibile sia accollare qualunque accusa di insolvenza da parte del beneficiario direttamente alla banca che oltre al danno economico sta anche mettendo in posizione di ingiusto svantaggio la sottoscritta al fronte di una transazione economica avvenuta alla presenza di un notaio.Sperando che la questione possa chiudersi velocemente, vi saluto cordialmente. Antonella