Spett. Catinaccio Impianti a Fune S.p.A.
In data giovedì 25 luglio 2024 ho acquistato presso le casse della funivia Catinaccio un biglietto a/r dal costo di euro 26,00.
Vengo a scoprire poco dopo che per i lavoratori stagionali con contratto di lavoro è prevista una riduzione del biglietto e perciò contatto in data venerdì 26 luglio 2024 funivie Catinaccio per sapere se è possibile avere il rimborso della differenza o trovare comunque una soluzione.
Al telefono mi viene confermato che la riduzione esiste ma che non si può ritornare a ritroso. La cosa mi pare alquanto strana perché si può sempre emettere un rimborso, tra l'altro di un pagamento avvenuto via carta.
Contatto subito dopo l'Ufficio del Turismo di Vigo e la segretaria mi dice di non sapere niente della scontistica. Si informa poco dopo pure lei e mi richiama confermando la questione, ovvero che esiste la riduzione ma questa cosa NON viene pubblicizzata e si scopre per puro caso come successo a me.
Devo dire che mi ritrovo piuttosto delusa, anche perché lavoro qua, non ho alcun problema a mostrare il mio contratto di lavoro (che è datato da inizio giugno 2024) e non ho trovato alcun interesse o volontà nel voler porre rimedio, sentendomi soltanto dire "si trattano poi di solo 8 euro di differenza, la prossima volta si presenti con una lettera del suo titolare".
Ho nuovamente contattato l'azienda via mail, e mi è stato confermato che esiste la riduzione per gli stagionali ma confermano nel non voler rimborsare la differenza .
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.