Merce non conforme

Wheeland s. r. l. s.

F. C.

A: Wheeland s. r. l. s.

08/06/2020

Buongiorno, ho ordinato delle gomme usate con un battistrada di almeno 1/3 dall'originale, ma le su dette, sono quasi lisce, che a parere di un esperto possono fare 2000/3000 km contro almeno circa 20000 km che si evincevano dalla descrizione.

Wheeland s. r. l. s.

A: F. C.

08/06/2020

Salve,sul sito non è specificato quanti km può fare la gomma.Il battistrada è esattamente quello dichiarato. Qualora non la merce non sia comunque di suo gradimento, potrà effettuare il reso entro i termini previsti dalla legge.Bisognerà come da legge, rispedire la merce a sue spese, e otterrà il rimborso completo.Cordiali salutiIl giorno lun 8 --[s:drive.google.com/a/visualsoftware.it/uc?id=1TIS2UIJoWY6VB3TBVrOcR8spRswOPT2Randexport=download]Rosario CappuzzelloWheeland SrlsOffice: 0932 090335Zona Ind.le III fase - 97100, RGusatogomma.it [Facebook]