Gentilissima Valeria, confermando che l'oculista è stato scelto liberamente e che non vi è alcuna collaborazione con voi, vorrei precisare che quando portai l'esito della visita oculistica la stessa era nella vostra cartellina insieme alla vostra prescrizione e che la stessa non fu aperta. Quel giorno non mi fu fatto alcun controllo ma scelsi semplicemente la montatura. Solo quando ritornai, lamentandomi della cattiva visione mi fu effettuato un controllo dal vostro responsabile Sig. Enzo, che solo in quel momento si accorgeva che vi era stato un cambio di gradazione rispetto alla prima visita fatta presso di voi dal dott. Massimo Bellomunno.Se, come riferito dai vostri collaboratori, avessi effettuato un controllo quando portai la prescrizione oculistica, perchè sarebbe stata necessaria un'ulteriore verifica?Se, come riferitovi dai vostri collaboratori avessi effettuato un controllo tra le due prescrizioni, perchè mi sarebbe stato offerto da parte dei vostri collaboratori il pagamento della metà del costo per il rifacimento degli occhiali, dato che l'assicurazione da me stipulata era riferita esclusivamente per gli occhiali della vicinanza?A questo punto rimane il rammarico di non aver ritrovato il dott. Bellomunno quando sono ritornata al negozio.E' spiacevole venire a conoscenza che i vostri collaboratori riportino falsità nel tentativo di coprire una leggerezza, sarebbe bastato confrontare prima le due prescrizioni.Per il rifacimento degli occhiali mi viene richiesta un'altra visita oculistica, che comunque aggraverebbe di ulteriori costi.Resto comunque a disposizione per un ulteriore controllo presso un vostro centro.Sicura in una rapida soluzione, porgo distinti saluti.